Залог счастливой Жизни, это Честность!

Давайте будем честными Друзья!)
Ты будешь Счастлив, если будешь Честным!
Уверен в этом очень сильно я!
И вскоре правило то, будет повсеместным!
Обман, конечно, вроде можно скрыть,
Но он останется в твоём же биополе...
Душе с ним некомфортно рядом быть,
Он ей приносит очень много боли!
Хотите, коль понять ей каково
Ведь ощутить физически то можно.
Придумал упражнение одно,
Его исполнить вовсе нам не сложно.
Берёшь кирпич, иль камушек какой,
Кладёшь за пазуху и ходишь повсеместно.
Поймёшь меня-придёт к тебе покой)
Чтоб Честь иметь, общаться нужно Честно...


Рецензии