Солнце

Куплет:

Всё, что было под дождём
Нестихающим огнём,
Что друг другу мы писали
И в ночи затем читали,

Обещаю сохранить в памяти
И каждый миг
В этой песне опишу:
Только этим и дышу

Припев:

То, что сил нам придаёт,
Светит ярко в небесах.
Но с закатом не уйдёт
Моё солнце в тех глазах

Куплет:

Кто-то смотрит без затей
На сияние лучей.
Кто-то прячет взор от света,
Недолюбливая лето.

Ну а я смотрю вперёд,
Словно свет меня тот ждёт.
Не скрываю своих глаз,
Ведь от холода он спас

Припев:

То, что сил нам придаёт,
Светит ярко в небесах.
Но с закатом не уйдёт
Моё солнце в тех глазах

Бридж:

Ты услышишь тысячи фраз -
Лишь один запомни рассказ
О любви, что рождает лето
И которою люди согреты.

Даже если пройдёт сотня лет
И погаснет небесный свет,
Моим солнцем я буду греться.
В тех глазах я хочу запереться!

Припев:

То, что сил нам придаёт,
Светит ярко в небесах.
Но с закатом не уйдёт
Моё солнце в тех глазах


Рецензии