Воскресные размышления

Нравится просто бесцельно
В неге средь тёплых стен
Валяться овощем на диване
Пиная ногою хрен

Предлагают экстримные туры
Тренировки для ног и рук
Сомнительный скажем профит
Уж лучше курить бамбук

Но вот Акуна Матата
Донт вори спокойный ритм
Би хеппи и всё такое
Что б всем так по чаще жить


Рецензии