Цените каждое мгновенье...

Цените каждое мгновенье
И не скупитесь на любовь!
Плохое сердца настроенье
Не оправданье грубых слов,

Не оправдание желаний,
Что светят эгом сквозь добро,
Манер стервозных и терзаний,
Что режут лезвием нутро.

Мат, брань не речи панацея,
А отравленье милых чувств!
Владеть собою - есть Уменье,
Важнее всяких из искусств!


Рецензии