Путь во тьме...

Когда закончится застывший этот плен
Надежд не сбывшихся и разочарований?
Всю жизнь в огне, а после смерти-тлен
Оковы вечные, пустых уже желаний

Не обещайте мне, что будет ,,белый,, день
Он будет не от ваших обещаний.
Да, обстоятельствам бывает шкодить лень
А может это день их состраданий

Не неудачник я, мне просто не везёт
Местами как-то, где-то посильнее
И эта ложка дёгтя, портит мёд
Была бы только горечь, послабее.
               
15.05.2005 г.


Рецензии