Уплывет река, мёд, лыко, луб

Уплывёт в ночь река.
Поле с домом.
И прийдёт в душу тоска.
С колодезным укромом.

Будем мы в том далеке.
За полем у реки бродить.
Будем жить на синей реке.
Звёзды ладить.
И любить.
А в колодец.
Падёт звёзды луч венец.
Поле с домом тепло.
Рушник,каравай,сруб.
От сини неба светло.
Нам поможет Лыко, мёд,и луб.


Рецензии