Посвящение друзьям

Никита КОРСАКОВ · Посвящение друзьям (№21)

Друг мой, прости, что я молчу,
Прости, что так редко тебе пишу.
Я замкнут, я привык всегда молчать,
Это не значит, что мне на тебя плевать.

Друг, не обижайся, не смей!
Я рядом, я не умер, эй!
Мне просто труднее стало,
В жизни мне всё мало.

Друг мой, давай, чаю наливай!
Смоем эту грусть и печаль.
Выпьем за нашу встречу с тобой,
И будем всегда рядом, друг дорогой!


Рецензии