Жить в гармонии с Природой

Природа-Божие творение! Ту созерцая благодать, писать легко стихотворение) Она нам много может дать! Подарок сделан нам Творцами, его ценить мы все должны! Завещано нам проотцами-с Природой жить всегда на ты!)  На ты, в гармонии-то значит. Любить её-как Жизнь свою! Беречь всегда от поругания и мы окажемся в Раю!)


Рецензии