Какие силы в мир соблазна...

Какие силы в мир соблазна
Зовут без слов, влекут меня?
Ты обольстительно прекрасна,
Как блеск янтарного огня.

Твоя пластичность увлекает
Своей гармонией игры,
Во взоре тайнами мелькают
Ночные, райские миры.

И я сдаюсь: завороженный,
Не смею слова и сказать;
Давно тобою ослепленный,
Об этом часе мог мечтать!

И в шаге мы от вожделенья,
Что унесет в страстей полет,
Где ищет в звездах вдохновенье
С трубою юный звездочет.

И буду мягкими устами
Твою я шею целовать,
И откровенными духами
Твои желания вдыхать.

Как будто дивный сад клубники,
Я буду медленно вкушать
Твои воздушные зефирки
И их упругость познавать.

И в миг внезапный озаренья,
Прилива чувств, как молний свет,
Что дарит радость и смятенье
Во вспышке линий много лет,

Зажжется радуга приветно
В глазах любви у нас с тобой.
И мы растаем незаметно
Друг в друге, словно став судьбой.


Рецензии