Между нами нет...

Никита КОРСАКОВ · Между нами нет... (№20)

Между нами нет любви,
Между нами нет души,
Нет того, чего мы хотим,
И о своих страданиях молчим.

Мы были влюблены, нас предали,
Мы раненые птицы, нас такими сделали.
Мы терпим боль, видим в будущем дно,
Мы верим во что-то, надеемся всё равно.

Сердце, перестань любить, прошу тебя,
Не рискуй жизнью, услышь меня.
Нами пользуются, не жалея нас,
Нет нам покоя, но, сердце моё, не плачь...


Рецензии