Я хочу с тобой остаться в темноте...

Я хочу с тобой остаться в темноте,
Занавески все атласные закрыв,
Чтобы в этой безымянной теплоте
Не сбежал любви волнительный мотив.

Я зажгу свечу, как символ нас с тобой,
Тонкого сердец соития в ночи,
Что вступив со злом в неравный смелый бой,
Стали словно пламя кремовой свечи.

Ты увидишь взгляд, что полон нежности,
Непрерывно льющейся из сердца,
Полон ласки, тонущей в безбрежности,-
Как в твоей хочу сейчас согреться.

Я отброшу все земное в сторону,
Полный неизменного Желания,
Что разделим мы с тобою поровну
После повторенного признания.

Прикоснусь губами к белым лотосам,
Открывая райский мир затерянный,
Чтоб услышать в чуть дрожащем голосе
Робкое дыханье чувств и времени.

И в тиши Вселенной, полной вечности,
Словно из нее Творец невидимый
Расстелил до самой бесконечности
Ткань из таинств для немого зрителя,

Зазвучит мелодия чудесная,
Что услышим ночью только мы с тобой...
И увлекшись этой дивной песнею,
Закружим мы в танго под златой Луной.

Я прижму тебя, чтоб чувствовала ты
Сильный жар магнитный, вулканический
Изнутри летящий, словно с высоты,
Укрепляя символ мой фаллический.

И тела сомкнутся в чувстве пламенном,
Став единым целым, словно в космосе
Два металла, встретившихся гранями,
Неделимым в своей силе, возгласе.

Заиграет красками небесными
Нота, что в движеньях хаотичности
Наших тел раскрылась в своей прелести
До высоких точек эротичности.

И никто вершин любви сияющей,
Где постигли мы фонтаны страстные,
Не узнает - там звездой пылающей
Мы с тобою будем просто счастливы.


Рецензии