Галатея

Куплет:

Это история бегства
От небывалой любви:
Галатея упорхнула из творца руки.

Пигмалион ухитрился
Её из камня создать,
Только камню свои чувства не сумел придать

Припев:

Галатея, постой,
Глаза скорее открой:
У других не найти
Во взгляде эти огни.

Галатея, вернись,
По сторонам оглянись:
Не найти тебе вновь
Такую же любовь

Куплет:

Ты излучаешь солнца свет,
Но он не может обогреть.
Ты так хотела убежать,
Но без любви о чем мечтать?

Припев:

Галатея, постой,
Глаза скорее открой:
У других не найти
Во взгляде эти огни.

Галатея, вернись,
По сторонам оглянись:
Не найти тебе вновь
Такую же любовь

Концовка:

Он не заметил, когда она ушла.
В какие сети творец поймал себя?
А на рассвете он станет у окна.
Завоет ветер о том, что никогда

Не быть им вдвоём
Под тихим дождём:
Совсем никого
Насильно в себя
Влюбить нельзя

(Автор обложки - Варвара Балан)


Рецензии