Да нехочу я помнить ни чего...

Да не хочу я помнить ни чего
Мой путь отнюдь не выложен цветами
И меряя мою судьбу шагами,
Прыжков счастливых меньше одного

Не то, чтоб под несчастным небом
Я шел его слезами умываясь
Но только солнце вспомнить мне труднее
Чем дождь, в котором я почти купаюсь

И серость памяти рисует мне картины,
От них всегда приподняты тревоги,
Желаю видеть мир куда красивей,
Но я лишь пленник собственной дороги

И оптимизм веет трупным смрадом,
Там, где-то в будущем, я должен научиться
Любить, что есть, иначе пахнет адом
Иль ненавидеть, что бы застрелиться!
               
22.05.2005 г.
               


Рецензии