Как забыть...

Никита КОРСАКОВ · Как забыть... (№19)

Увянут цветы, что тебе дарил,
О тебе совсем не позабыл.
Помню наше первое привет,
А теперь ничего у нас нет...
 
Март, весна и любовь моя,
Это незабываемая весна.
Но не сошлось той весной,
Ты ушла, да не со мной.
 
Как забыть то, как тебя обнимал?
Как забыть мне, как тебя целовал?
Как забыть, скажи, моя любовь?
О тебе вспоминаю вновь и вновь...


Рецензии