Мой брат

Никита КОРСАКОВ · Мой брат (№18)

Брат, спасибо, что ты рядом,
Чужие люди не нужны и даром,
Ведь мы братья с тобой навеки,
Прошли всё плохое, даже горе и беды.

Сколько ещё нам стоит пройти,
Исполнить наши желания и мечты,
Детям самое лучшее отдать,
В карты на счастье нагадать.

Брат, я так искренне рад за тебя,
Что у тебя теперь семья.
Желаю тебе, дочке и жене,
Счастья и радости в семье...


Рецензии