Живи без страха...

Не дай же плесени играть твоей душой
Не дай же смерти напугать тебя заранее
Во страхе солнца не видать из тени злой
И в этой тени слышен хохот мирозданья

Снуёт луна, прищурив тучей глаз
От жизни тяжкой-вой души скитальца
За всю жизнь вспомнишь ты его ещё не раз
И пробегут по всей спине мороза пальцы

Бросай его, как бросил бы жену,
Неверностью за верность, что платила
Он травит сущность и гноит мечту
Бросай и вспомни, что судьба тебе дарила.
                30 мая 2005г


Рецензии