Разбитое сердце

Никита КОРСАКОВ · Разбитое сердце (№17)

Пачка сигарет и бокал вина,
Избавляюсь я от тебя.
Прокуренная комната и я,
Ушли от меня временные друзья.
 
Скромный мальчик я, зачем тебе такой?
Ты и ушла от меня, не быть нам судьбой.
Врала, врала, как проститутка поступила,
Сердце пацана, змея, ты взяла и разбила.
 
Он любил тебя, он тебе доверял,
Лучше тебя он ещё не видал.
Он понял только, что он ошибся,
Но не понял, как мог влюбиться.
 
Я удаляю номер телефона твой,
Я сжигаю эти фотографии с тобой.
Я уйду в хлам и забуду тебя,
Я забуду тебя, забуду навсегда...


Рецензии