Медвежата

Как-то раз один охотник
Встретил милых медвежат.
А они по лесу ходят,
Чтоб еду себе искать.

Подошёл он к медвежатам,
Подержал их на руках.
Много ли для счастья надо?
Радость светится в глазах.

Поиграл охотник с ними,
Он обнял их от души.
И свои станут чужими,
Если в сердце нет любви.

Отпустил он косолапых,
Будет помнить их всегда.
И счастливым тот лишь станет,
У кого в душе мечта…


Рецензии