Финал любви

Никита КОРСАКОВ · Финал любви (№16)

Сколько надо времени, чтобы тебя завоевать?
Сколько нужно гнаться, чтобы твоим стать?
Прости, девочка, ты востребованная очень,
Я ухожу от тебя, на прощание тебе пару строчек.
 
Извини меня, но без тебя я не дышу,
Ты прости, я с тоской лишь живу.
Я ухожу от тебя, нам не по пути,
Пришёл финал, нет больше любви.
 
Финал любви, разве об этом я мечтал?
Нет, но он неожиданно настал.
И рана в сердце моём не заживёт,
И история любви из памяти не уйдёт...


Рецензии