Письмо сестре

      Из второго сборника стихов "Как хорошо на свете жить!".
      Раздел "Примите мои поздравления"

       Сестре Вере

Дорогая, на меня ты не серчай!
Я тебя обидеть не хотела,
И какое право я имела
Радость превращать твою в печаль.

У тебя сегодня юбилей.
И твои друзья по Интернету
Разнесут по свету новость эту,
И на сердце станет веселей.

Отзовётся и кумир – М.М.
Поздравление его всего дороже.
Пусть в созвездьях разных вы, так что же? –
Солнце светит и тебе, и всем.

Рядом сын, который любит верно,
Лучше его мамы в мире нет.
Звёзд далеких свет манит безмерно,
Но теплей и ближе сына свет.

Будь здорова! Дел ещё немало
Надо сделать на земле тебе.
Добрых слов букет, гвоздик охапку алых
И побольше радости в судьбе.

      Август 2006


Рецензии