Я приехал в дом родной издалека

 1.
 Я приехал в дом родной издалека,
 Из-за моря,десять лет уже спустя,
 Показался мне мой город незнаком,
 Только прежним лишь остался старый дом.
 Я летел и в самолете вспоминал,
 Как любовь я здесь когда то потерял,
 Как к девчонкам здешним сердце остудил,
 И тебя,и,их,как смог,тогда забыл.
 Refrain:
 Я тебя не обижал,от любви тебе сгорал,
 Ты не поняла,как я тебя люблю,
 Город тихо провожал парня утром на вокзал,
 Он с тобой о встрече,молча он мечтал.
 2.
 Помню,как девчонке письма я писал,
 Только счастье в них тогда не отыскал,
 Ехал я и все тот день я вспоминал,
 Уезжал я - город грустью отдавал.
 Уезжал я,город долго встречи ждал,
 И,он,все-таки на ней не прогадал,
 Я приехал,как ни странно,подходя,
 Возле дома снова встретил я тебя.
                05.1993


Рецензии