Просит Небо-человек постой

Мне надо бы плакать.
Я молча держусь и креплюсь.
У Бога прошу снисхожденья.
Свечу зажигаю, молюсь.

Если мне тяжело,значит так суждено.
Я не буду роптать и бояться.
В Церковь тихо зайду.
За родных буду там я молиться.

Попрошу, чтоб живыми вернулись домой.
Все ребята, что мерзнут в окопах.
Чтобы всех защитил их Господь.
И Ангел прикрыл их белым крылом.

Льются ведь рекою слезы матерей.
Отведите люди беды от детей.
Просит Небо- человек постой.
Сохрани Планету, не стреляй в людей.

Холодом веет с почерневших полей.
Зима не только в природе, а и в душах людей.
Господи- живешь Ты в Небесной стране.
Спаси, сохрани и помилуй, людей на земле.


Рецензии