я же тебе говорила

Радуги след на море
Радовал нам с тобой глаз.
Я же тебе говорила -
Это в последний раз

Помнишь мы ели супчик,
Что я опять несу…
Я же тебе говорила -
Это последний суп

Помнишь лежали на море,
Ночью на мокром песке,
Ты прошептал мне “сорри”
Сжал мою руку в руке.

Сердце мое остыло,
Скоро его сотрут.
Я же тебе говорила -
Я без тебя умру.


Рецензии