Ложь людей

Никита КОРСАКОВ · Ложь людей (№15)

Иду я по этой грешной земле,
Чтобы не быть в вечной суете.
Верный путь пытаюсь найти,
И в надежде верной любви.
 
Я так устал ходить один,
Что в душе остался раним.
Я перестал людям верить,
И ничто нельзя им доверить.
 
Ложь людей больнее правды,
И в следующий раз не будем рады,
Когда от нас ушли и снова явились,
В своей лжи постоянной не подавились.
 
Они пришли снова, чтобы шанс им дать,
Но какой им шанс? Нельзя их прощать.
К чёрту их послать, не достойны нас,
Мы ими были обмануты и не раз...
 
Я верю, что хоть один человек есть,
Который будет всегда, с нами здесь.
Я верю, что свой путь пройдём,
Семью создадим и счастливыми умрём...


Рецензии