Кусочек лета

Воскресенье. Утро. Солнышко.
Молчит будильник, слава богу.
Лето выпито до донышка,
Пару дней и на дорогу,

Выйдет осень разудалая,
Разукрасится листвой.
Дождём наверняка расплачется,
И заберёт с собой покой.

За пазуху возьму немного солнышка,
Тайком кусочек лета украду.
Его я в сердце посажу, как зёрнышко,
И не боясь, навстречу осени пойду.

29.08.2021г.


Рецензии