Жизнь и смерть

Никита КОРСАКОВ · Жизнь и смерть (№14)

Ты меняешь свою жизнь на смерть,
Ты ставишь своим надеждам крест.
Ты не веришь в любовь теперь,
И уходя далеко, ты закрываешь дверь.
 
Ты слабый человек, унижаешь себя,
Из-за этого никто не любит тебя.
Ты не хочешь свою жизнь изменить,
Себя изменить, дальше жить.
 
Люди проходят трудности, путь свой,
Находят смысл жизни, смерть стороной,
Мысли о смерти не нужны им,
Они верят в любовь, дарят её другим.
 
Живи и люби, никогда не сдавайся,
Измени себя, не ной и старайся.
Верь в любовь, верь в будущее ты,
И сбудутся твои красивые мечты...


Рецензии