Человек весьма эгоистичен, возможно, с первого взг

ЧЕЛОВЕК ВЕСЬМА ЭГОИСТИЧЕН, ВОЗМОЖНО, С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НЕ ПОХОЖЕ, НО СМОТРИТЕ САМИ. ЧЕЛОВЕК ВЕСЬМА ЭГОИСТИЧЕН, ВОЗМОЖНО, С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НЕ ПОХОЖЕ, НО СМОТРИТЕ САМИ. ИНТУИЦИЯ  С  БУДУЩИМ  КОНТАКТ , РАЗВЕ НЕ  ТАК?
ЦЕЛЬ  ЖИЗНИ ПРЫТЬ  И  БЕЗ ОШИБОК БЫТЬ .
ТО ОТРАДНО , ЧТО  МАТЬ  ГЕНИЯ  ВСЕГДА  НЕЗАУРЯДНА.
« НЕ  БОЙСЯ  ЧАДО  -  ТАК  НАДО . «
ВОСПОЙ  ЛИРА  КАК  Я  ВО  СНЕ  УВИДЕЛ  РАДОМИРА .
НЕ ОСУЖДАТЬ , ОБИДЕ  НЕ  ДАВАТЬ  ТЛЕТЬ , ДАБЫ  НЕ  БОЛЕТЬ.
ТЯЖЁЛОЕ  БРЕМЯ  МЕНЯТЬ  ВРЕМЯ.
ПОСТОЙ!  МИР В  ЛОГОСЕ  ОСВОЙ .
КАК  НИ  БЕЖИМ  ВТОРОЙ  СМЕРТИ НЕ  ИЗБЕЖИМ ?
БЛИЖНИЙ  ВСЯК  ВСТРЕТИВШИЙСЯ  КАК .
ЧЕЛОВЕК ВЕСЬМА ЭГОИСТИЧЕН, ВОЗМОЖНО, С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НЕ ПОХОЖЕ, НО СМОТРИТЕ САМИ.
ЛЕНЬ КАК МИР СТАРА - МАТЬ ПОРОКОВ И ДОСТОИНСТВ  СЕСТРА.
ЛЕНЬ  И  В  ОБОЗЕ  СТИМУЛИРУЕТ  В  НУЖНОЙ  ДОЗЕ.
УВИДЕЛ  Я  ПРЕЛЕСТНЫЙ  ГРАД  НЕБЕСНЫЙ .
ВОЛЯ. МЫ У НЕЁ ГОСТЯМИ , А ЖИВЁМ СТРАСТЯМИ.
ПРИДЁТ  НЕ  СРАЗУ  ВОЛЯ  ЭТИКИ И  ЧИСТОГО  РАЗУМА.
СОЗНАНИЕ  , ЛУША    , - ФУНКЦИЯ  МАТЕРИИ  - ДУША .
ЧЕЛОВЕК  ,КУМА.ЭГОИСТИЧЕН ВЕСЬМА,
СТАРШОЙ ! ДОСТИГНИ  ГОСПОДСТВА  ДУХА  НАД  ДУШОЙ .
АНГЕЛЫ  ,  СЫНЫ  ,  ВСЕ  ПРЕД  ВАМИ  ВОПЛОЩЕНЫ .
УЧЕНИЕ - СИЛА  ВОЛИ  И  СОСРЕДОТОЧЕНИЕ.
ПОСТРОЙ  ТРОЙНОЙ  ОБЩЕСТВЕННЫЙ  СТРОЙ.
ДЛЯ  ВАШЕГО  ВНИМАНИЯ  : ВЫШЕ  ЛЮБВИ  СОСТРАДАНИЕ .
РАЗВИТИЕ НАЦИИ ЗА СЧЁТ ЧИСЛЕННОСТИ , ОТБОРА , МУТАЦИИ  И 
ИЗОЛЯЦИИ.


Рецензии