Лисица идет на войну

взгляд пристальный, медленный, дикий...
улыбка, за нею оскал.
и как Ты, настолько великий,
в ловушку лисицы попал?

готов был к ногам пасть? - не нужно.
остаться поближе? - зачем?
рулетка эмоций, все точно.
рассчитано все! это блеф...

уловки, секреты, обманы...
мы снова с тобою в плену.
поставь фатализма капканы,
Лисица идёт на войну...
- А. Т.


Рецензии