Очарование

Очарование старинных городов,
Замки, дома,с брусчатки мостовые,
Стены  и башни-как защита от врагов,
Бывали часто времена плохие.

С распахнутыми до ушей глазами,
Вбирающими прелесть этих мест,
Бреду давно пробитыми путями,
Где в камне выбит полумесяц или крест.

 тут редко тишина и слышен звук шагов,
Пылью веков покрылась старина,
Лишь тени  живших здесь когда-то моряков 
Плывут в тени поникших парусов.


Рецензии