Ну как же по тебе скучаю

Ну как же по тебе скучаю,
Не объяснить, не рассказать.
Как будто я иду по краю,
Пытаясь не сорваться и порвать.

Опять один, хотя полно народу,
Опять с тоской борюсь кряхтя.
И снова по реке, не зная броду,
Как несмышлёное, наивное дитя.

Не вздумай пожалеть, прошу, не вздумай,
Не надо пафосных и лишних слов.
И перед тем, как всё стереть, подумай,
Возможно, это та, та самая любовь…

29.08.2021г.


Рецензии