Чистовик

Устоять или упасть? -
Вечные вопросы:
Воля Духа или Власть?
Прямо или косо?

Алгоритм свой выбирая,
Вправе я его менять!
В игры с Разумом играя,
В Жизни счастье  принимать!

Сто раз в день я повторяю!
Я могу сама!
В себя веру обретаю!
Со мной моя семья!

И с благодарностью, любя,
Секрет я вдруг открою,
Чего сама и для себя
В земной я жизни стою!

Ручками на чистовик!
Уберу подальше ластик!
Правильно в какой-то миг
Устоять или спасти.




27.01.2023
28.01.2023


Рецензии
Днём стоим, ночью падаем.

Иван Радион   03.08.2023 23:54     Заявить о нарушении