Прозрачная черта графитом перечерчена

Прозрачная черта графитом перечерчена.
Ночь холодна и даже голодна.
И смотрит на меня устало и доверчиво.
И в каждом выдохе сурова и бледна.
И пёс бродячий, пробегая мимо,
Махнёт своим покатым в шрамах лбом.
И в ночь сбежит, весь в поисках интима,
Виляя голубым, как озеро, хвостом!

воскресенье, 29 января 2023 г.

02:32:26


Рецензии