Случайная встреча

Случайная встреча,
Секунда для взгляда.
Бессонница- вечность,
Как будто так надо.

Распутать бы мысли,
В узду все бы чувства.
Но двое зависли,
Влюблённость - искусство.

Все дни напролёт,
И дыхание хором.
Утро как вечер,
Рассвет уже скоро.

Секунды - блаженство,
Минуты как манна.
Часы - совершенство,
Любовь первозданна.

Взглянуть не успели,
Морщинками рядом.
Вся жизнь промелькнула,
Как будто так надо.

26.08.2021г.


Рецензии