Осветится Земля сияньем Душ

По слухам не суди о человеке,
Чтоб не принять за правду оговор.
Клеветников так много в нашем веке,
Что стал умами править всякий вздор.

Им вскормлены духовные калеки.
Творец в них вынес смертный приговор
Всем мїра потреблятства ньюпитекам.
Прокатится по ним волнами мор.

Очистится Земля от кривды скверны.
И алчности затянутся каверны.
Мидгард осветится сияньем чистых Душ.

Придёт вражде на смену царство лада.
В нём справедливость будет главной правдой.
И каждый подданный в нём будет Духом дюж!

11, Грудень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии