Будь рад!

Будь рад -
На солнце, яшмовый
Мой сад
Будь рад -
Сосед мой,
Пьяный от весны!
Будь рад,
Нелепо,
Где-то, невпопад,
Будь рад,
Уставши
Долгостью зимы!

Будь рад,
Когда
Стреляет тишина,
Вонзаясь в сердце
Сталью пустоты,
Не плачь,
Когда,
К тебе пришла война,
Никто,
Не в силах
Отложить весны!


Рецензии