Вавилон

I.Z.
Ты подаешь всем руку,
Можешь создать Гарем,
Мне претерпеть эту муку,
Горше, чем выдержать плен..

Там заливается скрипка,
Или грохочет тромбон,
Тает твоя улыбка --
Маленький Вавилон..

Пляски с утра до ночи,
Выставки, фетиши..
Наше всеславие, " Очи"
Мы продаем за гроши..

Бывает такая странность,
Понять ее -- не спеши..
Непостоянство -- как данность,
И..постоянство Души..


Рецензии