Бежим... или - Мыряне 12

                МЫ, как по шпалам, по стихам бежим,
                Стремясь к какой-то выдуманной цели.
                ***********************************
                http://stihi.ru/2023/01/28/6943
                "Мы, как по шпалам, по стихам бежим"
                Георгий Булычев.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Иных по прозе возит шарабан,
А нам в повозке быть сей не пристало:
Претит Мырянам  прозы автобан,
Бежим МЫ по стихам, аки по шпалам!

Бежим... Конца и края нет стихам,
Жара нам не преграда, дождь, морозы.
Завидуем? - Да нет, мы ездокам,
Которых шарабан везёт по прозе.

Бежим... За перегоном  - перегон...
Вот станция "Любовь", за ней - "Разлука".
Плюём на предложенье сесть в вагон
И ехать под колёса перестуки.

Бежим... Иным десяток уж восьмой...
У нас, Мырян, особенное эго.
До старости собой не портим строй,
И шутим иногда по ходу бега.

          Январь 2023г.


Рецензии
Вовочка!
ОЧЕНЬ понравилось!

С любовью!
Светлана

П.С. http://stihi.ru/2023/03/09/612

Sv.Panina   09.03.2023 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь, Светлана!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   12.03.2023 10:26   Заявить о нарушении
Всего доброго, Вовочка!

Светлана

Sv.Panina   12.03.2023 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.