Тоталитаризм

Мне жалко вас бездарные бродяги.
Вы потерялись в вихре жизни иль вас потеряли, значения не имеет,
Всё давно за вас решили.

Бегите от судьбы, я буду хохотать смотря за вами.
Мне по душе смеяться над зверьём!
Вы - бедолаги, что прокоженными родились,
На вас висят кресты отцов, что на земле уже перевелись.

Вы без конца пытаетесь проснуться,
Хотя уже и умерли для нас!
Вы собираетесь очнуться, зажить как люди в первый раз,
Но вы не люди, вам хозяин запретил тянуться к свету.
Вы не нарушите, хозяина, приказ заветный.


Рецензии