нам бы убить друг друга

нам бы убить друг друга.
с пафосом...
стильно - на брудершафт.
выстрелом с чётким градусом...
драма? - нет.
нужен личный акт.
есть где-то очень маленький,
безупречный,
детальный план.
в нем есть концепция, статика...
краткость.
извечный канон, идеал.
тихо, без дат и времени,
мы завершим мотив.
оставь при себе полемику -
свой собери архив.
-а.т.


Рецензии