Я тобой не болею

Ты опять ничего не понял!
Ты несёшь такой бред!
Я тобой не болею
Ты как эхо, которого нет.
Я тебя не жду и никогда не ждала,
Потом что у тебя не хватит решения
Изменить что-то кроме букв у стиха
Все слова иллюзорны,из разных сомнений
Все мечтатели в жизни за мирозданием
Поэтому они поэты,писатели,
Не строители, не созидатели, мечтатели
Воображая свой мир несостоявшийся.

Силки же не ты, это обстоятельства жизни
Я с ними борюсь, выбираю, решаю
Это та жизнь, что мне мешает
Её разрушаю и опять начинаю
Тебя же в ней нет, ты наблюдаешь
Делаешь выводы, злишься, ревнуешь
А истины толком так и не знаешь.
Вот видишь мы ни к чему не пришли
Мы ходим по лабиринтам,не пересекаясь
Все попытки выйти из них пусты
Воображая, меня не узнаёшь, а теряешь


Рецензии