Метакоучинг

Метакоцчинг и Метасоматика

Сегодняшняя генеративная популярность коучинга способствует его диверсификации. Появляется все больше версий и направлений коучинга. В целом это тенденция к преобладанию авторского коучинга (термин Кроля)
В этой ситуации важна интеграция техник, системный подход - метакоучинг и метасоматика


Рецензии