Под крышей дома

У меня красивый дом,
Но  живу одна я в нем.
Разлетелись из гнезда
Мои дети кто куда.

Кто на север, кто на юг.
Мне ж проделать
Нужно круг.
Чтобы к ним попасть туда.
Нет. Уж лучше пусть
Летят сюда.

02.02.2022.


Рецензии