цирк уродов

мы два грёбаных клоуна в масках...
здесь сатира, сарказм и ирония
создают ситуацию в красках:
посещение крематория!

тишина и пространство в реальности
распадаются на километры,
только лёгкой рукою фатальности
создана идеальность сюжета...

пепел плавает где-то там в воздухе,
растворяя в печи сознание,
растворяя в огне эмоции,
мы идём с тобой на свидание...

;

постоянная, перманентная, идеальная
маска-нашивка...
очень страшная, бесполезная, тупорылая
маска-улыбка...
-а.т.


Рецензии