Уж зареклась я про Меткович говорить

Уж зареклась я про Меткович говорить.
А все равно, сказать так тянет "Мой Меткович"...
И как мне без тебя на свете жить?
Всё время меня тянет в твой Меткович.

Там хорошо - там яблони в садах
вскипают белым пламенем с рассвета.
Ты говоришь, что всё в наших руках,
поедем к нам в Меткович этим летом.

Ах, милый, я бы рада хоть сейчас
к тебе поехать у камина греться.
Так холодно под солнцем здесь у нас.
Хочу согреть в Метковиче хоть сердце.


Рецензии