после плотного обеда...

по законам архимеда
понесла нелегкая на лыжах
дошла еле
то ли моя безводная диета вчера
вообщем
сил не обнаружилось
вообще
никаких ни вначале
ни после того как глотнула
энергии ци
и куда она подевалась
не помогли и босые процедуры
вывод пить всегда пить везде
чай
зеленый шиповник
все подряд что обнаружишь на столе
иначе чревато
так что не забывай
о водоснабжении
запчастей и частей
так трудно я ещё не шла
солнце во все небо
лыжня сносная
последние метры перед нырялкой брала штурмом
но проблему босохождения решила
две доски довольно сносно
почему часто просыпаюсь
объяснения нет
но нужно что-то с этим делать
и пока конечно ничего не делаю
писалось легко
миниатюры это моё
длинное оно и есть длинно
стихо никуда ни туда и ни сюда
может по причине
неопределенности
что кому
и зачем
сказать
хочу
практика великий учитель
только и всего
практикуй...


Рецензии