Не для асфальтовых дорог...

Не для асфальтовых дорог, планета,
А для прогулок босиком, по свету...
По свету утра.., где в росе купаясь,
Цветок вдыхает ветер, улыбаясь...

Возьму руками солнце и расстаю..,
Я здесь всего на миг, я знаю..,
А небо выпьет душу и узнает..,
Как раб его без крылышек летает!

Во тьме ночи я посчитаю звезды,
На все улыбка, я не верю в слезы..,
В планету верю и в своё спасенье,
В любого счастья умиротворение!..


Рецензии