Напиши

Ну напиши хотя бы пару строчек,
О том как всё бездушно изнутри, -
Как навсегда избиты эти фразы
Сменившие так много суеты.

Или о том, как горячо внутри,
Как страсть бушует затмевая ум!
Как ты живёшь сжигая все мосты
И ищешь выход в полумраке дум.

Ну напиши хотя бы пару строчек!
Не нагружай, не делай, что не нужно,-
Пиши да так, чтоб без повторов слог
Летел не задевая все наружно!

Чтоб он попал без цели прямо в цель
И зацепился крепко за душу поэта,
Чтоб он сказал довольно: - Мне не лень,
Читать тебя с заката до рассвета!

Ну напиши, не трудно, пять минут!
Забудь про ритм, и про все на свете,-
Твоя душа здесь самый главный плут,
А окончания подскажут что в дуэте.

Напишешь? Обещаешь? Жду я,
С весенним настроением, в надежде...
Что это будет ярче и сильней всего,
Что здесь когда-то было прежде!


Рецензии