Ничего..

N.N.
Ничего, кроме смеха..
Как реакция на чистоту.
Как прореха -- на силу чувств.
Непризнание, покаяние..
Ничего.кроме смеха..

Когда - то было." Берегите любовь--
Она бесценна."
Она остыла..Мило..мило..
Как легко растрепать, раздать, как эхо..
По знакомым, по приживалкам..
Поцелуями -- тебе..
Мои сокровища.Жалко! жалко..

Как прореха -- на силу чувств..
Непризнание, покаяние..
Ничего кроме смеха..Эхо..эхо..

Как будто смычок сфальшивил,
И вместо верного До на скрипке,
Вместо сложности -- вспугнул пустоту,
Улыбкой..Ошибка.


Рецензии