Тёплое сказать

Так хочется обнять, погладить
тебя любимый муженёк.
И беды все твои уладить,
чтобы погожий был денёк.

Расправить щедрые морщинки.
А потом чаем напоить.
Уйдут нелепые грустинки.
А мы продолжим дружно жить.

И он невольно улыбнётся.
Быть может в шутку скажешь мне -
ну как тебе всё удаётся,
что стала лучиком ты мне.

А я не знаю что ответить.
Что ещё мужу пожелать.
Его во всём хочу приветить
и что то тёплое сказать.


Рецензии