Поставим любовь на паузу

Поставим любовь на паузу
Спасибо шепчу за честность
Дочищаешь в подвале маузер
Улечу я в неизвестность …

Тысячи немых слов,
Громко кричишь в пропасть
- Я задыхаюсь, слышишь?
Где же ты, моя бодрость …

Карты кроют в игре чёрными
Ливни льются беспросветные
Ставки наши были очными
И мечты - заветными …

Поставим любовь на паузу
Искусно улыбку нарядим
Нет слов, и нет анализу
Ценою любви заплатим …

Мы, отныне, не затворники
Мчится жизнь, большая скорость
Мы свободы великой - наследники
Как хрупка оказалась, прочность …


Рецензии